お教室
昨日は酵母パンのお教室の日でした。
今回は「フロマージュ」と「ベーコンロール」。
同じ生地で作っています。チーズが中にも外にもたっぷりです^^
ベーコンロールの方は型に入れた物と、巻き巻きした物です。
左下の写真の上にかかっているチーズは三男君がパラパラ~っと型の脇まで流れ込んでました^^;切り口はベーコンがクルリンっとなってとってもかわいらしくなりました。
来月から子供達も夏休みになるので9月まではお休みかな~~
またもや充実?できた1日なのでした♪
今回は「フロマージュ」と「ベーコンロール」。
同じ生地で作っています。チーズが中にも外にもたっぷりです^^
ベーコンロールの方は型に入れた物と、巻き巻きした物です。
左下の写真の上にかかっているチーズは三男君がパラパラ~っと型の脇まで流れ込んでました^^;切り口はベーコンがクルリンっとなってとってもかわいらしくなりました。
来月から子供達も夏休みになるので9月まではお休みかな~~
またもや充実?できた1日なのでした♪
by spica-mm7 | 2008-06-21 20:29 | パン